Encavage de l'État


Le Non-Filtré est tiré, venez le déguster et mieux encore : l'emporter !


Dès le mercredi 19 janvier, le Non-Filtré sera disponible à la Station viticole d'Auvernier. 

Notre oenologue, Yves Dothaux, vous le présente ci-dessous : 

"Une belle fin d'été et un automne idéal ont permis à nos Chasselas d'atteindre une maturité idéale et un parfait équilibre, tout en fraîcheur. 

Notre Non-Filtré a terminé sa seconde fermentation le 25 novembre et depuis il s'est reposé à l'extérieur de nos caves, dans la fraicheur et les giboulées d'Auvernier. 

Il est doté d'une belle turbidité, dans laquelle on perçoit les reflets ensoleillés de l'automne ainsi que quelques folles petites bulles. 

C'est un vin ample, au nez de pêche de vigne, de pêche jaune, de raisins mûrs avec une touche de figue séchée et de citron confit.

Son long séjour sur lie lui apporte beaucoup de corps qu'égaye un joli pétillant.

Malgré son opulence, il est doté d'une belle fraîcheur et de fines notes minérales qui lui apportent persistance et sapidité. 

Il accompagnera aussi bien vos apéritifs que les plats du terroir !"


POUR VOS COMMANDES 

Notre bulletin de commande est à votre disposition. Vous pouvez le remplir et nous le transmettre ou directement passer à notre Station viticole sans pré-commande. 



Coordonnées

Office de la viticulture et de l'agroécologie

Rue des Fontenettes 37
2012 Auvernier
> Plan d'accès
032 889 37 04

Johannes Rösti

Directeur

Horaires

 

Lundi au vendredi

08h00 - 12h00
13h30 - 17h00


BULLETINS DE COMMANDE

 

Bulletin de commande 2022.pdf