Les produits du terroir fêtent l'arrivée du printemps en gare de Neuchâtel

Distribution de taillaules aux usagers et voyageurs vendredi 21 mars 2014

17.03.2014

Fêter l'arrivée du printemps en savourant des spécialités neuchâteloises! C'est ce que propose l’Office des vins et des produits du terroir (OVPT) vendredi 21 mars 2014 en gare de Neuchâtel. A cette occasion, de délicieuses taillaules seront distri-buées à tous les usagers de la gare.
 
Cette action est organisée dans le cadre d’une promotion conjointe dans les sept principales gares de Suisse romande et est coordonnée par la fédération Pays romand - Pays gourmand.

Elle a pour objectif de fêter l’arrivée du printemps en sensibilisant les voyageurs et autres usagers des gares romandes aux produits régionaux.

L’OVPT promeut les vins des encaveurs du canton de Neuchâtel et les produits du terroir labellisés «Neuchâtel - Produit du Terroir», (label certifié) élaborés par une trentaine d’artisans: bouchers, fromagers, boulangers, confiseurs, traiteurs, apiculteurs et autres.
Informations: www.ovpt.ch

Pays romand - Pays gourmand est la fédération qui regroupe les marques régionales des produits du terroir de Suisse romande. Elle a pour but de coordonner les actions de promotion de ses membres, ainsi que de promouvoir les produits labellisés des terroirs romands.

Les produits disposant d’un des labels des membres de la Fédération respectent des ré-glementations strictes concernant la provenance des matières premières et les processus de transformation.